*
訂閱:擾攘之外:: 痞客邦 PIXNET ::   

快速選單
 生活查詢:天氣颱風地震發票彩券匯率班機郵遞區號行事曆萬年曆度量轉換油價

SarahBrightman-03-380.jpg

藝人名稱:莎拉布萊曼 Sarah Brightman
專輯名稱:真愛傳奇 維也納現場Live(Symphony - Live in Vienna)CD+DVD
發行日期:2009-03-27

音樂類型:古典音樂
台壓編號:I1162
國際條碼:50999 20789220


專輯曲目

真愛傳奇 維也納現場Live(Symphony - Live in Vienna)CD+DVD



01、Pie Jesu 耶穌垂憐
(安德魯.韋伯「安魂曲」中虔誠純淨名作)

02、Fleurs Du Mal 惡之華
(懸疑的管風琴、磅礡的氣勢,鋪陳出莎拉布萊曼的全新音樂世界)

03、Symphony 真愛傳奇
(2008莎拉布萊曼情歌代表作,飽滿柔潤的人聲,聽來特別情感十足)

04、Sanvean 我是你的陰影
(莎拉布萊曼漂流在音樂河流之中,完美重唱逝者善舞樂團主唱麗莎潔拉德經典名曲)

05、Canto Della Terra 大地之歌(Duet with Alessandro Safina)
(與義大利歌神沙費納首次對唱專輯中與波伽俐合唱之深情對唱曲 大地之歌)

06、Sarai Qui 有你相依(Duet with Alessandro Safina)
(與沙費納重新演繹成義大利文版、氣勢磅礡更勝《珍珠港》原電影主題曲)

07、Attesa 期待
(改編自馬士康尼〈鄉間騎士〉,屬於《真愛傳奇》下的華美告白)

08、I Will Be With You(Where The Lost Ones Go) 我與你同在
(Duet with Chris Thompson)(直入雲霄的美聲新體驗,魂牽夢縈的對唱之作)

09、Storia d’Amore 愛的故事
(獻給世間真愛,莎拉布萊曼最純潔的祝福)

10、Pasión 真愛(Duet with Fernando Lima)
(與利馬深情對唱,猶如聖徒與女神、訴說著人世間的七情六慾)

11、Running 奔馳
(改編自霍爾斯特「行星」組曲〈木星〉,國際田徑聯合會綠色計劃的慈善募款歌曲)

12、Let It Rain 下雨吧
(熟稔的抒情之作,簡單直接的故事,引出新式都會情歌)

13、Phantom of the Opera(Duet with Chris Thompson) 歌劇魅影
(安德魯.洛伊.韋伯為莎拉布萊曼量身打造的角色,捧紅莎拉力作)

14、Time To Say Goodbye 告別的時刻
(全球暢銷一千兩百萬張,史上最佳賣座跨界專輯經典)

15、Ave Maria 聖母頌
(在維也納聖史蒂芬大教堂,莎拉重新詮釋古典名曲之絕美畫面)


CD Bonus
16、Vide Cor Meum 凝視我心
(莎拉演唱奧斯卡電影《人魔》主題曲,精準詮釋安東尼霍普金斯的動人神韻)

DVD Bonus
真愛傳奇維也納現場Live DVD幕後花絮
*莎拉布萊曼珍貴專訪-關於專輯製作
*莎拉布萊曼珍貴專訪-關於選曲
*神父Anthony Faber與歷史學家Elisabeth Lloyd-Davis介紹維也納的聖史蒂芬大教堂
*莎拉精美照片集


 線上試聽



「美聲天后」莎拉布萊曼 4月台北小巨蛋開唱

睽違5年,「跨界美聲天后」莎拉布萊曼(Sarah Brightman),將於4月4、5日在台北小巨蛋舉行「真愛傳奇世界巡迴演唱會」,據了解,她將帶來超巨大面板所組成的移動螢幕,以投射出3D虛擬世界,讓觀眾得到更真實美好的感官享受。

莎拉布萊曼在結束京奧開幕式的表演後,便著手籌畫進行世界巡迴演唱會,既然是世界巡迴演,當然一定不會錯過,讓她成功打進亞洲市場,還將台灣列為亞洲區的最後壓軸場。

主辦單位透露,這次演唱會特別架設巨大面板組成的移動式螢幕,用來投射出有如真實四季變化的3D虛擬世界,更有莎拉布萊曼與舞者看似優游於水中的精彩表演。

莎拉本人則表示,為了在演唱會呈現最棒的成果給觀眾,她花了一年時間停留南非,參與舞台3D佈景的設計,將腦袋裡所構思到的景物都重現於舞台上。她還透露,此次設計的主題概念是「旅程」,就如同她本人的星路歷程,起初她只是位在劇院演出的舞者,但現在她已經是全球知名的美聲女伶了。

5年前,莎拉布萊曼的「一千零一夜全球巡迴演唱會」,巡演全球24個國家共計112場,創下超過6000萬美元的票房紀綠,那年她在台北的演出,黃牛票甚至喊價高達2萬元,仍供不應求。

「真愛傳奇世界巡迴演唱會」的曲目,將以莎拉布萊曼的新專輯《真愛傳奇》為主,門票將從25日於年代系統及各售票端點販售,詳情請洽年代售票系統(www.ticket.com.tw),或洽主辦單位余光音樂(02-27555838)。


一后對四王!莎拉布萊曼《真愛傳奇》,四名男歌手獻聲助陣、打造「女神與聖徒」的完美交流

‧莎拉布萊曼打造「一后四王」,新輯同時邀來四名男歌手獻聲助陣。
‧跨界女神五年來全新力作,與四名男歌手的合作陣容,被譽為女神與聖徒!
‧首次和「萬人迷男高音」合作,莎拉布萊曼:「從存疑擔心、轉而喜出望外!」
‧費南多利馬:「就像聖徒遇見女神」,莎拉布萊曼讓他小鹿亂撞、不敢正面凝視。
‧最新單曲〈真愛Pasión〉MV,今起於MTV首播。


四首「一后四王」合作單曲,本週全台同步首播

「一王三后」將被莎拉布萊曼Sarah Brightman改寫為「一后四王」!在歷時五年製作的全新專輯《真愛傳奇Symphony》中,「跨界女神」莎拉布萊曼再次邀來「上帝之子」安德烈波伽利Andrea Bocelli,並與「義大利歌神」沙費納Alessandro Safina、「搖滾巨星」保羅史丹利Paul Stanley及「萬人迷男高音」費南多利馬Fernando Lima等四名男歌手一同合唱新輯作品。

「一后四王」的合作陣容,不但被譽為是「女神與聖徒」的交流演出,莎拉布萊曼也再次在新專輯裡展現流行、搖滾、百老匯、歌劇和古典音樂的完美融合。

「跨界女神」莎拉布萊曼與「萬人迷男高音」費南多利馬所演唱的單曲〈真愛Pasión〉,音樂錄影帶今起於MTV首播。

1998年,一曲和安德烈波伽利合唱的〈告別的時刻Time To Say Goodbye〉,不但讓專輯在全美熱賣140萬張,這首歌也成為德國史上最為暢銷的單曲、並獲得金氏世界紀錄認證。自此之後,莎拉布萊曼和男歌手的合作,就便跨界樂迷奉為「女神與聖徒」的交流演出。

製作期歷時五年、即將在月底發表全新專輯《真愛傳奇Symphony》的莎拉布萊曼,這次更是打造「一后四王」的合作陣容!

莎拉布萊曼不但再次邀來安德烈波伽利獻聲演唱〈大地之歌Canto Della Terra〉,
也與「義大利歌神」沙費納、一同將電影《珍珠港》主題曲重新演繹為義大利文版的〈有你相依Sarai Qui〉,
與「搖滾巨星」保羅史丹利(KISS樂團主唱)跨界對唱〈我與你同在I Will Be With You (Where The Lost Ones Go)〉。
然而,最受矚目的,則是莎拉布萊曼與近來在西班牙與墨西哥爆紅的「萬人迷男高音」費南多利馬Fernando Lima,首次對唱新輯最新單曲〈真愛Pasión〉!

如此陣容堅強的「一后四王」,就是要讓跨界樂迷聽見「女神與聖徒」間、更多面向的交流演出。 



 輝煌紀錄







 歷年專輯


SarahBrightman-200301-Harem(一千零一夜).jpg
Harem(一千零一夜)2003-01

01、Harem
02、It's A Beautiful Day
03、The War Is Over
04、What A Wonderful World
05、Free
06、Beautiful
07、What You Never Know
08、The Journey Home
09、Until The End Of Time
10、Misere Mei



SarahBrightman-2002金選.jpg
Classics(金選)2002-01-01

01、Ave Maria 聖母頌
02、La Wally 娃莉
03、Winter Light 冬之光
04、Anytime, Anywhere 隨時隨處
05、Alhambra 阿爾罕布拉
06、Lascia Ch’io Pianga 讓我哭泣
07、Dans la Nuit 在夜裡
08、Serenade/How Fair This Place 小夜曲/此處何等美景
09、O Mio Babbino Caro 喔我親愛的爸爸
10、La Luna 月光女神
11、Pie Jesu 仁慈的耶穌
12、Figlio Perduto 失去的孩子
13、Nessun Dorma 誰都不許睡
14、Bailero 牧羊女之歌
15、Time to Say Goodbye 告別的時刻



SarahBrightman-2001月光女神.jpg
La Luna(月光女神)2001-02-02

01、La Lune 月亮
02、Winter in July 七月裡的冬天
03、Scarborough Fair 史卡保羅市集
04、Figlio Perduto 失去的孩子
05、A Whiter Shade of Pale 蒼白的淺影
06、He doesn’t See Me 他沒有看見我
07、Serenade 小夜曲
08、How Fair This Place 此處何等美景
09、Hijo De La Luna 月亮之子
10、Here With Me 伴我於此
11、La Califfa 卡里夫的女人
12、This Love 這份愛
13、Solo Con Te 只與你相隨
14、Gloomy Sunday 憂鬱的星期天
15、La Luna/ Moon River 月亮/ 月河



SarahBrightman-200001-Time To Say Goodbye(永誌不渝).jpg
Time To Say Goodbye(永誌不渝)2000-01

01、Time To Say Goodbye(Con Te Partiro)
02、Just Show Me How To Love You
03、No One Like You
04、There For Me
05、Tu Quieres Volver
06、Bilitis-Generique
07、In Pace
08、Who Wants To Live Forever
09、La Wally
10、Naturaleza Muerta



SarahBrightman-1998重回失樂園.jpg
Eden(重回失樂園)1998-12-10

01、In Paradisum 在天堂裡
02、Eden 伊甸園
03、So Many Things 這麼多的事
04、Anytime, Anywhere 隨時隨處
05、Bailero 牧羊女之歌
06、Dust In The Wind Kansas
07、Il Mio Cuore Va(My Heart Will Go On, From ’Titanic’)愛無止盡
08、Deliver Me 拯救我
09、Un Jour Il Viendra
10、Nella Fantasia 教會幻想曲
11、Tu 你
12、Lascia Ch’io Pianga 讓我哭泣
13、Only An Ocean Away 召喚海洋之心
14、Scene D’Amour 愛的場景
15、Nessun Dorma 公主徹夜未眠
16、The Last Words You Said



資料轉自:金牌大風





《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話