十二星座1208712419.jpg

2008 星座運勢大解析(唐立淇)



牡羊座

拱上高位、展翅高飛


整體運:
走過2007年的憂谷,牡羊座運勢逐漸向上攀升,大展身手的機會逐一出現。
2008牡羊們將開心展翅,盡情揮灑,實現長久以來的夢想。

財 運:鴻運當頭,身價水漲船高;正財運翻紅,仇人可能是貴人。

工作運:被迫接觸不熟悉的領域;企業面臨盤整,9月份工作運轉好;盡情付出,年底就有豐收。

健康運:元氣易損傷,體質會改變;當心交通意外,慎防口角紛爭。

戀愛運:桃花看似旺,感情世界卻空白。




金牛座
揮別陰暗、為高飛做準備


整體運:
對一向不喜歡生活有所變動、非不得已才肯改變的金牛座來說,今年還真是由不得你們,因為整個大環境都導引著金牛改變,與其抗拒不如接受並積極配合,反而可以擁有全新風貌及不錯的好成績。

財 運:投資要量力,專家幫忙最穩當;應酬花費大,借錢需量力。

工作運:重拾理想,嘗試任何可能;公司分配要得宜,渴望鼓勵與讚美。

健康運:小心內分泌失調、容易疲勞等毛病;修行與最好的養生。

戀愛運:友達以上,戀人未滿;已婚夫妻小心感情轉淡。




雙子座
有捨才有得、挑戰信心極致的一年


整體運:
度過了人生或事業空前的低潮期,雙子們終於明白幸運之神不再眷戀他們。
唯有學會妥協與合作,才能為自己的人生帶來不同的契機,為未來的成功做好準備。

財 運:財運旺,危險誘惑也多;房產、股票買賣獲利。

工作運:多把觸角延伸到副業,可獲利;小心流言殺傷力,勤奮做出好成績;想創業定要有合作夥伴。

健康運:小心不良生活習慣引發致命疾病;心理影響生理,必須適時發洩。

戀愛運:小心金錢誘惑,避免陷入畸戀;靠另一半財運旺自己。




巨蟹座
打一場屬於自己的光榮戰役、重建新生


整體運:
在認真面對生命的淬練,苦幹一年之後,巨蟹座堅強的邁向2008。
他們將以「全心的鬥志」站立,把主控權重新握回手中,拾回失去已久的尊嚴。

財 運:理財投資比以往大膽積極;勤看財經消息,本業不能放棄。

工作運:毛遂自薦,忍耐負重;個性能力受考驗,創業要找金主合作。

健康運:積極維護健康,需防脊椎側彎;11、12月健康面臨大考驗。

戀愛運:婚姻關係兩極發展,相愛伴侶步入禮堂;單身巨蟹多不婚,積極參予社交活動。




獅子座
血淚交織「轉大人」、革除舊習邁向務實人生


整體運:
在經過2007年自信心被無數次拆解、重組,獅子座真的長大了。
2008年各種優渥的工作機會紛沓而來,只要夠專業,就能迎接挑戰,發光發熱。

財 運:財務狀況壓力大,1至4月是高峰;不要把錢借出或出資,投資理財宜長期規劃。

工作運:工作運旺轉換機會多,不利創業或投入資金。

健康運:好壞兩極,徹底改造;積極改造勤於保養,可望治癒多年宿疾。

戀愛運:單身獅子多相親,有伴侶需務實磨合;5至8月桃花旺,戀愛運欠佳者不要急。




處女座
主控權回歸手上、才華表現亮眼


整體運:
土星終於離開宿命的十二宮,為過去兩年半以來的悶、無能為力、與無回報的辛苦,畫上句點。
處女座將因事情開始順遂而自信回籠,並且非常想做自己想做的事。

財 運:偏財、正財皆旺;投資眼光要務實,為另一半背債機率高。

工作運:小而精的創業良機,升官未必代表好運;1至3月處理案子要謹慎。

健康運:小毛病不少,要貫徹健康主張。

戀愛運:平常心面對愛情,工作上小心爛桃花;不要排斥媒妁之言,和另一半聚少離多佳。




天秤座
人生不只是工作,學習輕鬆過生活


整體運:
天秤座在2007年已了解外在情勢的演變與冷酷,但是他們的實力並沒有失去,只要略為彎腰,改走「惦惦吃三碗公」路線,更務實,實力雄厚的天秤,還是令人不可小覷。

財 運:適合炒短線,但需親力親為;投資房市,超乎預期。

工作運:面臨轉型壓力,重新找回專注;精準經營品牌,重建自我價值;嘗試新路線,尋找新契機。

健康運:金玉其外,敗絮其中;適合休養生息,養病治病。

戀愛運:穩定的感情是前進的動力;重視另一半,學習妥協。




天蠍座
學習成長耀眼、人際關係大洗牌


整體運:
因為始終如一的堅持,天蠍在2007年嚐到友善的對待,與甜美的果實。
2008年友善的氛圍依然籠罩著,讓天蠍不但可安心茁壯,還能加點不一樣的新鮮感。

財 運:理財投資,靜極思動;聚焦正財,收入豐厚。

工作運:從本業延伸,將有不錯收穫;工作運佳,業績穩定成長。

健康運:小心皮膚乾燥,肩膀酸痛。

戀愛運:心繫事業,對感情持平常心;事業才是重心,感情只是調劑。




射手座
告別悲情,跳上自己搭建的新舞台


整體運:
冥王星終於要離開射手座了!這顆星的跨宮移動,對射手座而言意義重大,就如同「坐監期滿」一般,終於出獄。
射手終於可以摩拳擦掌,在2008上演大秀,昭告世人他做了些什麼。

財 運:勤奮工作錢財不匱乏,投資切記要多元;照顧家裡而破財。

工作運:為工作轉型積極投入,勤修管理學分操作實務;注意低調的貴人,最大敵人仍是自己。

健康運:為恢復青春作規劃,注意婦科與老化現象。

戀愛運:對感情抱持平常心,桃花旺要注意對方動機;1、6月易與另一半起爭執。




魔羯座
迎接冥王考驗、2008是成長關鍵期


整體運:
在2007年都遭遇過夢想破滅的驚駭,魔羯的自卑自憐情節再度湧上心頭,不過這一切,將會在2008得到平反,木星加上冥王星的二星聯手,會先送魔羯一份大禮,魔羯生命中有一道門就這樣被開啟。

財 運:理財要相信直覺,純投資房地產可獲利;經營者支出較多,遠離酒肉朋友。

工作運:賺錢辛苦,展現實力最重要;有升遷運受長官肯定,創業應走精緻路線。

健康運:恢復健康沒有捷徑;小心併發症或皮膚發炎,治療身體從心出發。

戀愛運:職場魅力極佳,異國易普戀曲;有機會遇到真命伴侶,常爭吵夫妻應多溝通。




水瓶座
從渾噩夢境中清醒、面臨人生最大考驗


整體運:
水瓶近十年來人生的境遇可說是「很不真實」,雖然還是發生一樁樁「值得紀念的大事」,在外人眼裡看來像是一切都掌握在他們手裡,但對水瓶來說,他們仍然覺得自己活得「很抽象」……

財 運:專業正財佳,小心不當誘惑;勿幫人做保,投資也要自己來。

工作運:工作壓力指數高,應徹底粉碎固執自我;名聲信用小心使用。

健康運:睡眠要充足,小心腰酸背痛。

戀愛運:沒興致風花雪月;與老朋友發展戀情佳,已婚伴侶多參加社交活動。




雙魚座
好運延續、有實力者仍可享受榮耀


整體運:
在2007年木星的加持下,雙魚嚐到了機會降臨與榮耀的滋味,面對2008年木星來十一宮,不但有場面有機會,還可以把觸角往各式社團延伸,讓自己的重要性有擴散出去的機會。

財 運:為家庭或擴充而破財,有貴人提供內幕消息;工作或事業進帳增加。

工作運:工作事業,貴人運頗旺;想創業的雙魚最好與人合夥。

健康運:小心季節性引發的毛病,注意情緒壓力後遺症;心寬體胖,內分泌問題多。

戀愛運:感情問題浮出檯面,趁機解決;懷孕結婚機率高,單身雙魚極覓伴。





ivr

創作者介紹

擾攘之外

《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()