*
訂閱:擾攘之外:: 痞客邦 PIXNET ::   

快速選單
 生活查詢:天氣颱風地震發票彩券匯率班機郵遞區號行事曆萬年曆度量轉換油價

目前日期文章:201211 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
blank.gif 交通部觀光局 http://www.taiwan.net.tw/
台灣觀光年曆690x224

交通部觀光局為了促進全臺各縣市活動走出臺灣、邁向國際,特委託遠見雜誌承辦「臺灣觀光年曆縣市國際活動遴選計畫」,邀集全臺各縣市政府針對臺灣固有文化、民俗宗教節慶、傳統藝術、特色美食、音樂展演等活動,進行提案參選。全臺共20縣市(除連江縣及嘉義縣外)45個活動提案參加初選,經過評審委員熱烈討論評比之後,共計29個縣市活動脫穎而出進入決賽。

文章標籤

《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



2013有幾個階段,是每個人的轉折期,也都潛藏著人際圈調整的變數。第一個是2~3月間,第二個是7~8月間,第三個是9月中~11月間。

2013上半年運勢較好的星座是雙子座,巨蟹座,摩羯座,處女座,天蠍座,以及上升星座是這些星座的人。上半年運勢較差的星座是牡羊座,水瓶座,獅子座,射手座,以及上升星座是這些星座的人。
文章標籤

《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Zodiac_animals-400.jpg

2013年本命年生肖蛇怎樣消災轉運?什麼是本命年?本命年運勢是好是壞呢?2013年本命年要如何轉運呢?本命年就是十二年—遇的農歷屬相所在的年份,俗稱屬相年。在傳統習俗中,本命年常常被認為是一個不吉利的年份。明年蛇年是2013年,那1989、1977、1965、1953年出生的人注意,2013年就是本命年。


文章標籤

《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


2013癸巳流年的整體大環境仍是積弱不振也不是很健朗,2013年也會是令人憂心忡忡的年份,天災人禍并不會止息,且有加劇加重的可能,身處很可能也是「壞年冬」的年份里,您必得戰戰兢兢的更錙銖必較您的行運,因為流年行運經過2012年的轉折后,已進入2013年的南方火年,對每個人的行運皆可能遭遇到非常大的變化。

2013年的流年命宮是座落在紫微斗數盤的「巳」宮,請排定您的命盤,并對照以下的說明,以預先了解您在2013年運程概略情況,究竟,是事關整年度的發展與興衰榮枯變化,能未雨綢繆的作好因應對策之道,是為相當重要的大事呢!

文章標籤

《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論