*
訂閱:擾攘之外:: 痞客邦 PIXNET ::   

快速選單
 生活查詢:天氣颱風地震發票彩券匯率班機郵遞區號行事曆萬年曆度量轉換油價

目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
,

《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2012 第23屆金曲獎《MUSIC iNSPiRES 2012》
http://www.ttv.com.tw/drama12/GoldenMelody_pop/index.htm
第23屆流行音樂金曲獎_00

第23屆金曲獎由中華民國行政院新聞局主辦、臺灣電視公司承辦,同時也是最後一次由行政院新聞局辦理入圍記者會,頒獎典禮則由文化部影視及流行音樂產業局接手辦理。共224個報名單位、提送503張專輯、1萬1538件作品報名角逐43個獎項,除評審團獎和特別貢獻獎外,傳統暨藝術音樂作品類共15個獎項,流行音樂作品類共24個獎項。傳藝類入圍名單於5月4日率先揭曉,流行類入圍名單於5月15日揭曉。該屆金曲獎於2012年6月2日舉行傳藝類,6月23日舉行流行類頒獎典禮。傳藝類頒獎典禮由許傑輝、黃嘉千擔任主持,流行類主持人則為黃子佼和天心。本屆流行音樂類主題為「MUSIC iNSPiRES 2012」。

《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鄭明典指出這是分析統計上「最壞的情況」

以前是颱風威力太強達到停止上班上課時會有「颱風假」,現在是一夜暴雨成災就能癱瘓交通系統,迫使人事行政局和地方政府宣布放「暴雨假」!按照大自然反撲的速度,和極端氣候越來越頻繁出現來看,以後就算出現什麼「烈日假」、「沙塵假」、「酷寒假」等等可能都不意外了。人類除了做好更縝密的防災準備之外,也必須好好思考大自然在告訴我們,做人不要太超過,凡事太盡,緣分勢必早盡的道理啊。


, ,

《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()