*
訂閱:擾攘之外:: 痞客邦 PIXNET ::   

快速選單
 生活查詢:天氣颱風地震發票彩券匯率班機郵遞區號行事曆萬年曆度量轉換油價

目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



蘇芮
维基百科,自由的百科全书

《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最牛最龜 怪颱芭瑪還活著.jpg

最牛最龜 怪颱芭瑪還活著【聯合報/2009-10-13】

堪稱「史上最牛、最龜」的怪颱芭瑪,兩周來不但三度侵襲菲律賓,造成百年罕見水災,至今竟然仍「活著」,除了在宜蘭連下了兩個周末豪雨,昨天還登陸海南島。

《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

用簡訊、MSN劈腿 可舉證訴離_2.jpg

最近,在喜餅業者大力促銷之下所推出的十二星座求婚廣告,引起廣大迴響及討論的同時,你我周遭親友又分居或離婚了幾對?

情殺新聞屢見不鮮,幾乎快成一種常態,白首偕老好像也將進歷史博物館供人瞻仰似的,你我又該如何看待現代人的婚姻觀?

《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()