*
訂閱:擾攘之外:: 痞客邦 PIXNET ::   

快速選單
 生活查詢:天氣颱風地震發票彩券匯率班機郵遞區號行事曆萬年曆度量轉換油價

目前日期文章:200904 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀
世界地球日-Earth_flag_PD.jpg
轉自:維基百科〔世界地球日

世界地球日即每年的4月22日,是一項世界性的環境保護運動。

《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣建築不思議-00.jpg

這幾年來,台灣整體生活空間環境,比起十多年前的狀況可說是大有進展!

不僅是優秀的建築設計人才輩出,更重要的是一般市民對於空間美感的品味也大為提升;因此國內旅行過程中,不再是接連不斷、令人無法忍受的地獄咒怨,而是充滿驚奇的天堂讚美!

《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

殺很大


(圖:NOWnews

《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

死神的精準度-00.jpg

雙瞳的凝視穿透你靈魂深處…雙手的觸碰亦令你窒息…


《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()






《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()