*
訂閱:擾攘之外:: 痞客邦 PIXNET ::   

快速選單
 生活查詢:天氣颱風地震發票彩券匯率班機郵遞區號行事曆萬年曆度量轉換油價

目前日期文章:20081029 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

口渴的時候,你會選擇走到商店裏面買一瓶水?還是拿起隨身攜帶的水壺喝水呢?

記得十幾年前上學的時候,每天媽媽都會幫我們準備一個水壺,讓我們帶著去上學,因為一整天喝水就靠這個水壺了,有時不節約點喝,經常到了下午就會口渴到處找水喝,但是學校的水總是讓人不放心,所以隨著年紀成長的過程,水壺的體積也會越來越大…

《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

其實男人每個月也會有那幾天

電視廣告經常會提醒我們,週遭的女性同胞們每個月都會有那幾天,這是一種與生俱來的生理反應,讓人變得焦躁不安、脾氣暴躁、甚至是寢食難安無法工作等,在古代更被視為是一種「不祥」的代表,有些人也會覺得這幾天特別倒楣,呵呵,可是你知道嗎?其實男性同胞每個月也會有那幾天…

《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

什麼是閱讀空氣?為什麼它是年輕人職場求生必備的能力?
這部爆笑情境劇將教你三大閱讀空氣的訣竅,讓你在職場無往不利。

閱讀空氣 變動時代的求生新關鍵(轉自:天下影音

《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

勞保老年年金將於明年元月一日開始實施,因此未來領取勞保給付可選擇的方式有「逐月領」或是「一次領」兩種,多數民眾已經在盤算如何領才划算。如果您符合投保年資滿15年且年齡達60歲的條件,就可以選擇按月領的方式。

「逐月領」及「一次領」兩者之差異如下表:


《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論