*
訂閱:擾攘之外:: 痞客邦 PIXNET ::   

快速選單
 生活查詢:天氣颱風地震發票彩券匯率班機郵遞區號行事曆萬年曆度量轉換油價

目前日期文章:20081025 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
1025.jpg
圖:1025.反黑心、顧台灣(自由時報)


你還相信上街頭有什麼意義嗎(殷浦藤熙/2008-11-01)

《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 
圖:火車站影像寫真-礁溪火車站


文/王尚智

《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

1025_光復節1025.jpg 1025_陽明山.辛亥光復樓3.jpg

十月二十五日:光復節

台灣成為中國的版圖是遠在一千三百年前的事。根據歷史的記載,公元六零七年的時候,隋煬帝就曾派兵到台灣來,那時的台灣還是一個荒涼的島嶼。到了宋元以後,開始有人從閩江一帶遷移到台灣來開墾。一直到明朝,移民的人才多了起來。

《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論