*
訂閱:擾攘之外:: 痞客邦 PIXNET ::   

快速選單
 生活查詢:天氣颱風地震發票彩券匯率班機郵遞區號行事曆萬年曆度量轉換油價

目前日期文章:20081024 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「春宮蘋果」 婦團促超商下架【聯合報╱2008.10.29】

上周壹週刊下架事件暴露媒體色腥化問題,婦女團體昨天將矛頭指向蘋果日報,指「黑心蘋果日報」長期將性侵案春宮化,假報導之名踐踏受害者人權,要求新聞局依法處理,並呼籲超商龍頭7-11將該報下架,「大家一起拒看蘋果!」

《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

文/龍應台

我發現一條長蟲的名字叫「馬陸 」之後,就去了屏東。兩個屏東人聽了我的故事,不屑地說,「大驚小怪。」馬陸,他們從小就知道。而且,他們糾正我,馬陸的身軀不像蚯蚓一樣軟,是硬的,還帶殼。

《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論