*
訂閱:擾攘之外:: 痞客邦 PIXNET ::   

快速選單
 生活查詢:天氣颱風地震發票彩券匯率班機郵遞區號行事曆萬年曆度量轉換油價

目前日期文章:200809 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

星期六凌晨…,還是走了…

正是風雨大作的時候,雖然心裡也覺得這風雨來得叫人悶又慌,

《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


(圖片來源:教育部

總統親臨祭孔 光復以來頭一遭【聯合報╱2008.10.06】

《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

海協會來函 為毒奶道歉【聯合報╱2008.10.28】



行政院消費者保護委員會不安全進口產品資訊網

《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

人只能活一回,夢想卻有無數個,唯有放手一搏,才能知道機會屬不屬於自己…


《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



記憶中原本美好的部份,若矇上了灰塵,
在揮不去的時候,只好選擇捨棄整段回憶…

《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

2008.09.20 六



清晨5點多,在颱風接近的環流下,太陽悄露曙光…

《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()





台20線.高雄縣甲仙鄉甲仙大橋在14日晚間11點多突然斷裂,長30公尺橋面慢慢流失,還好未傳出有人員傷亡。

《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



辛樂克颱風來得巧,
減碳環保、民生經濟與健康娛樂之間拉扯的無解議題,
在颱風來鬧中秋之下,都有不敬禮自動解散的轉圜結果…

《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

知名作家、前德霖技術學院校長趙寧(見圖)罹患膽囊癌住院許久,台北榮民總醫院證實,趙寧在今天中午11時30分過世,享年66歲。.jpg 
知名作家、前德霖技術學院校長趙寧罹患膽囊癌住院許久,台北榮民總醫院證實,趙寧在今天中午11時30分過世,享年66歲。(UDN


最近網路上流傳一篇號稱趙寧先生舊作(百年之後)實為誤傳,

《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



Google生日快樂 十年卓然有成

就在不遠的十年前,也就是 1998 年 9 月 7 日,有兩個學生輟學在車庫創業,卻因緣際會造就了一家世界級的企業。沒錯,這就是今日雄霸網路搜尋領域的 Google 公司。

《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Google Chrome 瀏覽器(目前最新版本:v20.0.1132.47)
http://www.google.com/chrome/
Google Chime-00.jpg


《擾攘之外》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()